Inscripción

¿TE GUSTARÍA SABER COMO PUEDES GANAR DINERO USANDO 3 SENCILLAS APLICACIONES?


Política de Privacidad y Protección de datos personales

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera en que MENTES MILLONARIAS .

El tratamiento consiste en conservar, registrar, organizar, almacenar, consultar, extraer y utilizar los datos personales del Usuario para ser convocado y gestionar su participación en los procesos de en enseñanza en trading que organice MENTES MILLONARIAS., por el plazo de cinco (5) años;

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, enviando un correo electrónico a mentesmillonariasinfo@gmail.com

El Usuario declara conocer que la negativa de no otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conllevaría que no se le pueda contactar para participar de los procesos de selección, razón por la cual otorga su consentimiento para que realice el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo a lo informado anteriormente.

Nos reservamos expresamente el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente Política en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial, en cuyo caso será inmediatamente publicada en el sitios web de https://geniovirtual.com Se recomienda al Usuario que acceda periódicamente a la Política de Privacidad Web que encontrarán en los mencionados sitios web.